Desserts aux fruits à l'agar-agar

Publié le par sarah et saïda

SALAM ALIKOUM, BONJOUR TOUT LE MONDE, AUJOURD`HUI JE PARTAGE AVEC VOUS UN TRES BON DESSERT EXOTIQUE 

desagar2      

Ingrédients:

500 ml de jus  d'orange
1 C a café d'agar-agar
Fruits au choix(ananas, fraises, kiwis)

Préparation:

Faire chauffer le jus de fruits dans une casserole avec l'agar-agar pendant environ 2 min, puis retirer du feu, Disposer les fruits dans les ramequins et verser le liquide. Mettre frigo

desagar1

Publié dans Desserts - Boissons

Commenter cet article

oumlilya 27/04/2010 18:27



waw mashallah il est super ce dessert je prend note tout de suite pour tester dès que j'en ai l'occasion ... par contre j'ai une petite question : enutilisant des feuilles de gelatine tu crois
qu'il m'en faut combien ??


Bisous



sarah et saïda 29/04/2010 17:47



merci de ton passage ma chere


walah je n`en ai aucune idée 


j ai jamais utiliser la gélatine


excuse moi ma belle


bonne soirée



Les gourmandises de Chloé 18/04/2010 18:58



J'adore utiliser l'agar agar !



Patrice - AlsaCuisine 18/04/2010 08:14



Très beau dessert, exotique à souhait, et quelle belle présentation !


Biz et excellent dimanche



darna 15/04/2010 17:42



un tres bon dessert!


bis£s



absani 15/04/2010 14:12



Testé et approuvé!!!! à refaire sans hésiter!