Desserts aux fruits à l'agar-agar

Publié le par sarah et saïda

SALAM ALIKOUM, BONJOUR TOUT LE MONDE, AUJOURD`HUI JE PARTAGE AVEC VOUS UN TRES BON DESSERT EXOTIQUE 

desagar2      

Ingrédients:

500 ml de jus  d'orange
1 C a café d'agar-agar
Fruits au choix(ananas, fraises, kiwis)

Préparation:

Faire chauffer le jus de fruits dans une casserole avec l'agar-agar pendant environ 2 min, puis retirer du feu, Disposer les fruits dans les ramequins et verser le liquide. Mettre frigo

desagar1

Publié dans Desserts - Boissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> <br /> waw mashallah il est super ce dessert je prend note tout de suite pour tester dès que j'en ai l'occasion ... par contre j'ai une petite question : enutilisant des feuilles de gelatine tu crois<br /> qu'il m'en faut combien ??<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci de ton passage ma chere<br /> <br /> <br /> walah je n`en ai aucune idée <br /> <br /> <br /> j ai jamais utiliser la gélatine<br /> <br /> <br /> excuse moi ma belle<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> J'adore utiliser l'agar agar !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Très beau dessert, exotique à souhait, et quelle belle présentation !<br /> <br /> <br /> Biz et excellent dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> un tres bon dessert!<br /> <br /> <br /> bis£s<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Testé et approuvé!!!! à refaire sans hésiter!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre