tajine d’olives aux champignons

Publié le par sarah et saïda


Ingrédients:

 des Morceaux de viande.
 300 g d’olives vertes dénoyautées et bouillies 2 fois.
 3 c.a.s d’huile ou de smen ou bien les deux.
 1 feuille de laurier.
 poivre,sel.
 une boite de champignon.
 1 oignon coupé on petit des.
 2 gousses d’ail.
 1 c.a.c de curcuma.
 1/2 c.a.c de gingembre.
 1/2 c.a.c de safran.
 2 verre d’eau.

Préparation:

Dans une marmite mettre l’huile et les morceaux de viande sur le feu pendant 10 min tout en remuant ,ajouter l’oignon, l’ail, les épices et laisser mijoter encore environ 20 min.quand la viande et parce que cuite ajouter les olives,les champignons, l’eau et laisser cuire.
puis servir.

 

 

Publié dans Plats algeriens

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

clara & compagnie 09/01/2010 23:31


ce doit etre très bon !
bises Céline


sarah et saïda 11/01/2010 01:51


merci de ton passage


souhila 09/01/2010 20:36


Bravo!!  ecore des tadjines ya3tikoum assaha$$$


sarah et saïda 09/01/2010 23:22


allah ysalmak


mimi 09/01/2010 16:11


humm super recette
jte met 10


sarah et saïda 09/01/2010 21:02


merci mimi


mounia 08/01/2010 16:59


Ihabal et bien gouteux! yatik alf saha
Bises
 clic


sarah et saïda 08/01/2010 18:39


allah ysalmak lahbiba


Chrystel 07/01/2010 20:32


Ce tajine me plait énormément. J'aime les ingrédients utilisés.
Bises
Chrys


sarah et saïda 07/01/2010 21:12


essaye le c`est très simple et bon appétit