Quiche aux poireaux et poivrons
salam alikoum, réunir le poivron de toutes ses couleurs et le poireau,ça donne un zeste bien particulier au goût.cette recette vous dévoile le secret.


Ingrédients:

La pâte brisée:





La farce:











Préparation:
La pâte brisée:
Dans un saladier, mettre la farine et le beurre coupé en dés, bien frotter entre les mains, ajouter l’oeuf ,le sel et l’eau peu à peu jusqu’à obtention d’ une pâte, la couvrir avec un film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure.
Entre temps préparer la farce
Dans une poêle sur feu moyen mettre l’huile ,faites revenir les poireaux pendant 10 min, ajouter les poivrons et laisser cuire pendant 10 min. Égoutter puis verser dans un saladier ,ajouter les oeufs ,la crème fraîche ,le sel ,le poivre ,le basilic et le fromage râpé.
Etaler la pâte dans un moule á tarte piquer avec la fouchette et vercer la farce
Enfourner à four 200° pendant 30 min
Avant cuisson

Après cuisson

Puis servir.
