Salami farci

Publié le par sarah et saïda

 


Ingrédients:
 8 tranches de salami (poulet ou dinde)

 8 piquets en bois

 8 olives vertes

 8 cubes de fromage

Pour la farce (macédoine) :

 2 pommes de terre cuites à la vapeur

 1carotte épluché, coupés en petits dés et cuit a la vapeur

 100 g de petits pois cuit à la vapeur

 ½ verre de riz bouillé

 4 c.a.s de mayonnaise

  Sel

Préparation :
mettre les légumes dans un récipient, mettre le sel.

Ajouter le riz bouilli.
Ajouter la mayonnaise.

Mettre la macédoine dans le centre de la tranche de salami,

Rouler et faire tenir avec des petits cures dents.


Garnir le piquet de bois avec une olive et un cube de fromage

 

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

loubna 12/02/2010 01:58


hum c trés original comme recette bravo$$$


sarah et saïda 12/02/2010 02:05


merci du passage loubna et bienvenue sur notre blog
bonne soirée 


mounia 11/02/2010 17:34


J adore les salamis farcis, yatik asaha! bises


sarah et saïda 11/02/2010 18:33


allah yssalmak ma chere mounia 
grandes bises 


souad 11/02/2010 03:25


bonne nuit a toi au$$i


sousou 10/02/2010 23:56


Une idée géniale pour un buffet, tout est là dans ce salami, il suffit de s'en servir et de régaler la bouche. Merci mes chères.


sarah et saïda 11/02/2010 02:32


merci du compliment
bonne soirée
bises 


mahassine 10/02/2010 23:26


une bonne idée , ça doit être très délicieux
bisous $$


sarah et saïda 11/02/2010 02:29



merci du passage
bises bonne nuit