Salami farci

Publié le par sarah et saïda

 


Ingrédients:
 8 tranches de salami (poulet ou dinde)

 8 piquets en bois

 8 olives vertes

 8 cubes de fromage

Pour la farce (macédoine) :

 2 pommes de terre cuites à la vapeur

 1carotte épluché, coupés en petits dés et cuit a la vapeur

 100 g de petits pois cuit à la vapeur

 ½ verre de riz bouillé

 4 c.a.s de mayonnaise

  Sel

Préparation :
mettre les légumes dans un récipient, mettre le sel.

Ajouter le riz bouilli.
Ajouter la mayonnaise.

Mettre la macédoine dans le centre de la tranche de salami,

Rouler et faire tenir avec des petits cures dents.


Garnir le piquet de bois avec une olive et un cube de fromage

 

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> hum c trés original comme recette bravo$$$<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> merci du passage loubna et bienvenue sur notre blog<br /> bonne soirée <br /> <br /> <br />
M
<br /> J adore les salamis farcis, yatik asaha! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> allah yssalmak ma chere mounia <br /> grandes bises <br /> <br /> <br />
S
<br /> bonne nuit a toi au$$i<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Une idée géniale pour un buffet, tout est là dans ce salami, il suffit de s'en servir et de régaler la bouche. Merci mes chères.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> merci du compliment<br /> bonne soirée<br /> bises <br /> <br /> <br />
M
<br /> une bonne idée , ça doit être très délicieux<br /> bisous $$<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci du passage<br /> bises bonne nuit <br /> <br /> <br /> <br />