Ingrédients: 3 tasses de farine
1 tasse d’eau
1 c.à.s levure de boulangère
1 c.à.s sucre
4 c.à.s d’huile d’olive
1 c a c de sel
Garniture :
Sauce pizza
2 oignons coupées en rondelles
2 boites de Thon
2 tomates coupées en rondelles
100 g d’olive vertes coupées en rondelles
100 g d’olive noire coupées en rondelles
Fromage râpe.
Huile d’olive
Préparation:
Préparer d’abord un levain, dans un verre mettre la levure et le sucre et le remplir d’eau bien mélanger, puis dans un saladier mettre 1 verre de farine et la levure dilué. bien mélanger,laisser reposer dix min.
Dans une terrine mettre la farine tamiser ,le sel et l'huile d'olive bien mélanger puis ajouter le levain, pétrir un peu la pâte pas trop jusqu'à obtention d’une pâte lisse, couvrir la pate avec un serviette humide et laisser doubler le volume.
Après la levée Pétrir un peu la pâte pour dégager l'air, puis deviser la en trois morceaux, étaler un morceau sur une surface fariner et a l’aide d'un rouleau prenez la pâte et poser la sur un plateau allant au fou fariné, la badigeonner de sauce pizza.
Poser les rondelles d'oignons et de tomates
Mettre le thon
Ajouter les olives et le fromage
laisser doubler le volume
Aroser,badigeonner les contoures d'huile d'olive.
faire cuir a un four préchauffé a 400°