Salade de fruits rouges

Publié le par sarah et saïda


Ingrédients:
(pour 2 personnes)
 250 g raisin rouge
 8 petites  figues 
 2 grosses prunes
 125g sucre
 1/2 litre d'eau
 1/2 citron (jus)

Préparation:
Sirop :
Dans une casserole, verser le sucre et l'eau. Ajouter le jus du citron. Porter à ébullition et laisser frémir pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur. 

la salade:
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les raisins rouges coupés en 2, les figues coupées en 2, les prunes coupées en petits des. Verser le sirop sur le mélange et laisser refroidir.

 servir frais
 

 

Publié dans Desserts - Boissons

Commenter cet article

cindy 11/08/2010 23:00



ce dessert est bien frais, c'est l'idéal avec cette chaleur !