Cake aux champignons

Publié le par sarah et saïda

CAKE SA1

Bonjour tout le monde, je vous présente un cake salé que l'on peut servir comme goûter ou en dîner, chaud ou tiède. 

Ingrédients:

150g de poitrine de poulet fumé

100g de gruyère

250 g de champignons de paris

100 g de fêta

4 oeufs

100 ml d'huile d'olive 

2 cuillères à soupe de moutarde

1 C a café de levure chimique

sel et poivre  

200 g de farine 

persil

Préparation:

Ôter la partie sableuse du pied des champignons, les laver, les couper en lamelles et les faire revenir dans du beurre à feu doux. Découper la poitrine de poulet fumé  et le gruyère en dés, hacher le persil. puis Casser les oeufs dans un saladier, les battre en omelette, verser l'huile le poivre le sel et la moutarde en continuant de battre. Ajouter petit à petit la farine et la levure pour obtenir une pâte bien lisse, puis les dés de poitrine de poulet fumé et le gruyère, les champignons et le persil haché. Bien mélanger le tout. beurrer et fariner un moule à cake. Mettre la préparation et enfourner dans un four préchauffer a 200°C jusqu'à cuisson.

CAKE SA2

blogsculinaires

Commenter cet article

ilocuisine 20/04/2010 11:49



il doit etre tres bon ! bisous



asmali 18/04/2010 21:03



je te remercie de m'avoir autorisé de poster ta recette,ça m'a fait vraiment plaisir...


que ta nuit soit douce


bisous



Miamana 18/04/2010 20:59



Bonne soirée les filles**



mahassine 18/04/2010 20:45



ton cake est magnifique , les photos sont superbes


367 votes bonne continuation


bisous



fafa 18/04/2010 17:41



très bon dimanche bi**