Cheesecake a la fraise

Publié le par sarah et saïda


Après un bon dîner, rien de mieux qu’un bon cheesecake au fraises bien garnit et bien appétissant.

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Ingrédients:
La pâte:
150 g de biscuit petit beurre
80 g de beurre mou
La crème:
300 ml de crème liquide a 30%
250 g de sucre glace
250 g de ricotta (fromage frais)
1 sachet de sucre vanillé
200 g de fraises
1 et 1/2 c. a c. d'agar agar
Garniture:
250 g de fraises 
100 g de sucre
1 c a c dagar agar
Préparation:

Passer au mixeur les biscuits,mélanger avec le beurre 
La crème:
faire monter la crème liquide avec un batteur électrique, ajouter le sucre glace, le fromage, et le sucre vanillé et continuer a battre jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Entre temps mixer les fraises et les mettre dans une casserole sur feu doux ajouter lagar agar et bien remuer,retirer du feu puis incorporer cette préparation a la crème tout en remuant délicatement puis verser sur le fond de la tarte et égaliser.Réserver au frais.
mélanger dans une casserole sur feu doux la mixture  de fraises et le sucre, ajouter lagar agar bien remuer et retirer du feu et laisser refroidir. Sortir la tarte du réfrigérateur, verser dessus la mixture de fraises et réserver au frais toute une nuit puis décorer avec des fraises.

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Publié dans Pâtisseries

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lesrecettesdewendy 26/04/2011 17:07



Ton cheesecake donne envie !!!!!!



cuisine de myriam 10/02/2010 23:49


merci c gentil de ta part,bisou et bonne soiree


sarah et saïda 11/02/2010 02:29


bonne soirée a toi
bisou 


cuisine de myriam 10/02/2010 21:22


merci bcp pour ta reponse , encore une toute petite question donc tous ce qui est agar agar est halal c ca ou bien il faut chercher le halal?merci de me repondre,bisou


sarah et saïda 10/02/2010 23:03


l agar agar c est a base d algue donc c est hallal.et c est avec plaisir ma chère.
bisou et bonne soirée  


mimi 08/02/2010 10:15


rooo la la non mais y a que des bonnes choses sur ce blogg faut arreter la sinon je vais devenir accro lolll
Mille bravo pour ce bonn cheesecakeee
bisous mimi


sarah et saïda 09/02/2010 00:19


merci pour l`encouragement
bisous 


cuisinebouchra 07/02/2010 21:31


hum un vraie délice allah yaatikoum assaha gros bisous


sarah et saïda 08/02/2010 09:11


allah yssalmak ma chere
bises