Escalope de dinde en escargots

Publié le par sarah et saïda

salut les amis, aujourd'hui je vous propose une recette facile a réaliser et alléchante a déguster il s'agit de tranches d'escalope farci et enrouler en escargot a la viande hachée arroser a la sauce de champignons 
g9

Ingrédients:
 500 g escalope de dinde
 500 g de viande hachée
 une boite de champignons égoutté
 poivre, sel, cumin  
 200 ml crème liquide
 1 oignon coupe en petit dés
 persil 
 olives verte coupées en tranches
 beurre 

g1

Préparation:
Préparer de la farce en mélangeant la viande hachée, le persil hache, les oignons, les olives vertes, cumin, poivre et sel, puis poivrer et saler les escalopes de dinde 
g2
poser une bonne cuillère de farce sur l'un des deux bouts de l'escalope 
g3

 
g4


g5

En suite enrouler les et poser les dans un plateau bien beurre 
g6
Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, la crème liquide, le sel et le poivre puis verser le tout sur les escargots de dinde et ajouter les champignons puis couvrir le plat avec le papier alluminium 
g7

Mettre dans un four préchauffé a 180° C jusqu'à cuisson.

g9

c0jzr717.gif
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mounia 30/12/2009 13:22


Yatik alf saha, trés alléchant ton plat!
 Excellente journnée
clic


sarah et saïda 31/12/2009 02:18


allah ysalmak lahbiba bonne journee a toi aussi ma belle


Azura 29/12/2009 19:13


Un plat bien savoureux, allah yibarak. Ca change de l'escalope panée  :)  je prend note, merci du partage. 


sarah et saïda 29/12/2009 21:02


oui c une autre version d'escalope machallah
merci azura


damya 28/12/2009 15:14


trés bonne recette
$$


sarah et saïda 29/12/2009 20:55


merci damya!


linda 28/12/2009 14:21


j'adore la version escargot bravo!


sarah et saïda 29/12/2009 20:55


oui c'est vrai c'est trés original ravi que ca te plaise!


amour de cuisine 28/12/2009 13:57


huuuuuuuuuuuuum, que ca doit etre bon ce plat, franchement, merci pour la recette
bisous et bonne journ€€ 


sarah et saïda 29/12/2009 20:54


je t'en prie!!! bisous