Gateau au pain d'épice

Publié le par sarah et saïda

    

painep1.jpg

bienvenue-45.gif
Ingrédients:
 250 g de beurre
 250 g de sucre glace
 1 tasse a café de miel 
 4 jaune d'oeufs
 1 paquet de levure chimique
 Farine 
 Confiture 
 Biscuit de pain d'épice en poudre 
Préparation:

   Dans un bain-marie mettre le beurre, le sucre, le miel et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que les ingrédients fondent, puis enlever du bain. Ajouter la levure et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène pas dur et pas tendre ensuite enrouler en petites boulettes. placer sur un plat farine et enfourner dans un four préchauffé a 200°C. Après cuisson laisser refroidir et enrouler les boulettes dans la confiture et puis dans la poudre de pain d'épice et enfin mettre dans des caissettes.
 
painep2


 18wjdmtr.gif

 

Publié dans Gâteaux orientaux

Commenter cet article

cuisinebouchra 15/01/2010 13:47


vraiment délicieux bravo bon vendredi


sarah et saïda 15/01/2010 17:03


merci et bonne soiree ma chere 
 


kaouthar de tunis 15/01/2010 13:42


hummm ça a l'air bon!


sarah et saïda 15/01/2010 17:05


oui ma chère il est très bon, merci de ton passage 


* Leila * 14/01/2010 12:40


Aaaaah vraiment génial !!
Très appétissant et superbe idée aussi, je n'y avais jamais pensé !

Bravo 3likom :)

Bonne Journée :)
Leila


sarah et saïda 14/01/2010 19:48


merci et bonne journee a toi aussi 
1000 bisous 


souad 14/01/2010 11:11


merci pr la recette et clic


sarah et saïda 14/01/2010 21:34


merci a toi pour ton passage
bisoussssssssss 


amour de cuisine 13/01/2010 22:54


huuuuuuuuuuuum, un delice surement, j'aime beaucoup le pain d'epice, 
bi$ou$ 


sarah et saïda 13/01/2010 23:15


comme ça tu va te régalée.bisou et merci