Gratin de Chou-fleur

Publié le par sarah et saïda

Salam alikoum, Bonjour mes amis, Après une courte absence je vous reviens avec un bon gratin au Chou-fleur garnie de fromage que j'espère ça vous donne envie d'essayer.  
gratinch5
souris4
Ingrédients:
1 chou-fleur 
1 c.à soupe sel 
1 c.à soupe vinaigre blanc 
500 ml sauce béchamel
3 c.à soupe ricotta 
1 pincée de noix de muscade
Fromage parmesan, râpé 
Préparation:
   Bien nettoyer le chou-fleur, le placer dans une casserole, le recouvrir d'eau, ajouter le sel et le vinaigre. Amener à ébullition et mijoter jusqu'à presque cuisson.
gratinch2
Égoutter et placer le chou-fleur dans un plat allant au four. Préparer la béchamel et ajouter le fromage ricotta et la noix de muscade jusqu'à ce que la sauce soit lisse,
gratinch1
Verser la béchamel sur le chou-fleur et décorer de fromage parmesan. 
gratinch3gratinch4
Enfourner dans un four à 200°C jusqu'à cuisson  .

gratinch6

frltpftc 

Commenter cet article

passion-couture 01/04/2010 11:34



bonjour tu as des super recettes qui donne faim moi j'ai un blog couture si tu as le temps passes le voir



souad 31/03/2010 02:39



ah oui je l'aime bien ce gratin


passe une bonne nuit



sarah et saïda 31/03/2010 03:47



merci ma chere du passage


bonne nuit a toi aussi



ratiba 30/03/2010 16:59


bien appétissant bisou$$$


sarah et saïda 31/03/2010 03:57



bisous a vous et bonne nuit



Mistikris 30/03/2010 12:24


J'adore les gratins.
Je continue ma visite.
Misti


sarah et saïda 30/03/2010 15:30


moi aussi ma chere 
bon visite
bisou 


souska 30/03/2010 08:53


L'unique facon de le faire manger par mes petits.Bisous


sarah et saïda 30/03/2010 15:22


merci du passage
bon lundi