Cornets à la crème de thon

Publié le par sarah et saïda

Photo 1452 

Salam alikoum, Bonjour tout le monde,

une entrée des plus gourmandes, par son goût et son aspect décoratif unique. 

 

Ingrédients:

Pâte feuilletée

Une boite de thon naturel

1 œuf dur

4 à 5 petits cornichons

1 C. à café de moutarde

2 C. à soupe de mayonnaise

De l'huile d'olive

Un jaune d'œuf et un peu de lait bien mélangés pour dorer 

Des graines de pavot

Préparation:

Étaler la pâte et découper la en plusieurs bandes, Enrouler chaque bande autour des cornets. Placer les sur une plaque recouverte de papier de cuisson puis badigeonner les et saupoudrer de graines de pavot et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Retirer du feu laisser tiédir un peu avant de démouler délicatement.

 

La crème au thon:

Dans le bol du mixeur, mettre le thon égoutté, ajouter l'œuf dur, les cornichons, la moutarde, la mayonnaise, et mixer tout en ajoutant l'huile d'olive. une consistance épaisse et crémeuse placer la crème obtenue dans une poche à douille et remplir les cornets.

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Publié dans Entrées

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Z
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br />    Je me promène en faisant la ronde des blogs et je tombe sur le votre,<br /> <br /> <br /> SUPERBE! <br /> <br /> <br /> Ces cornets à la crème de thon, sympas, ils me clignent de l'oeil, je vais les faire<br /> <br /> <br /> et je vous ferais signe, ainsi que les minis bûches, une idée géniale , fallait y<br /> <br /> <br /> penser, à<br /> <br /> <br /> bientôt, zika.<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> magnifique cette recette !  joyeuses fetes et bonne soirée :-)  *<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Bonsoir ma chère, ta recette a l'air très très bonne!!!! bravo et merci pour le partage...<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Un vrai supplice que de regarder les photos lolllll, j'ai faimmmmmm, sara ftoulek, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Tes cornets sont beaux!!! Même parfaits y a rien qui dépasse!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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