Roulés a la viande hachée

Publié le par sarah et saïda

Salut les amis, voici une recette facile et simple a réaliser, essaye la et laisser vos commentaires.... Bisous a tous.
pizm4


Ingrédients:
300g de farine
1 c a café plaine de levure chimique
1 tasse a thé d'huile
1 c a café de sel
lait pour ramasser la pâte

Farce :
250g de viande hachée 
1 oignon (petit)
1 c a soupe d huile ou de smen
sel, poivre
Garniture :
     Sauce tomate 
Fromage râpé
Préparation:
La pâte:

Dans un récipient mettre la farine, le sel, l huile, mélanger le tout avec du lait, jusqu a obtention d une pâte homogène, mettre de coté puis préparer la farce.
La farce:
Dans une poêle, mettre de l'huile et  faire suer les oignons (environ 5min), puis ajouter la viande hachée, attendre que la viande cuit et assaisonner avec du sel et du poivre. 

Étaler la pâte  sous forme de rectangle sur un plan fariné, garnir avec la sauce tomate, viande hachée et parmesan . Rouler le rectangle sur lui-même pour former un boudin, couper en petites tranches. Déposer les  sur une plaque couverte de papier sulfurisé 
Puis saupoudrer de fromage.et enfourner dans un four préchauffer a 200 C .
pizma1pizm3pizm2
blogsculinaires
J`ai besoin de vos votes et merci beaucoup mes amis

Commenter cet article

helene06 22/03/2010 19:20


ça doit être un délice!


sarah et saïda 22/03/2010 19:24


oui ma chere c`est vraiment un bon délice  


darna 21/03/2010 19:20


tes jolis ces roulés
salés
bis£s


sarah et saïda 22/03/2010 20:15


merci du compliment
bisouSssssssss 


Peluche 21/03/2010 08:37


Superbe! J'essaie aujourd'hui!


jenna 19/03/2010 22:23


Très appétissant!

Bonne soirée


prici 19/03/2010 22:10


Miam, ils m'ont l'air bien bons ce sroulés!!