Roulés a la viande hachée
Salut les amis, voici une recette facile et simple a réaliser, essaye la et laisser vos commentaires.... Bisous a tous.
Ingrédients:
300g de farine
1 c a café plaine de levure chimique
1 tasse a thé d'huile
1 c a café de sel
lait pour ramasser la pâte
Farce :
250g de viande hachée
1 oignon (petit)
1 c a soupe d huile ou de smen
sel, poivre
Garniture :
Sauce tomate
Fromage râpé
Préparation:
La pâte:
Dans un récipient mettre la farine, le sel, l huile, mélanger le tout avec du lait, jusqu a obtention d une pâte homogène, mettre de coté puis préparer la farce.
La farce:
Dans une poêle, mettre de l'huile et faire suer les oignons (environ 5min), puis ajouter la viande hachée, attendre que la viande cuit et assaisonner avec du sel et du poivre.
Étaler la pâte sous forme de rectangle sur un plan fariné, garnir avec la sauce tomate, viande hachée et parmesan . Rouler le rectangle sur lui-même pour former un boudin, couper en petites tranches. Déposer les sur une plaque couverte de papier sulfurisé
Puis saupoudrer de fromage.et enfourner dans un four préchauffer a 200 C .
J`ai besoin de vos votes et merci beaucoup mes amis