Tarte aux épinards et fromage

Publié le par sarah et saïda


salam alikoum ,bonjours les amis 

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Ingrédients:

 

La pâte brisée :

250 g de farine

125 g de beurre

1 œuf

Sel

Eau froide

La farce:

500 g d'épinard lavés, coupés et blanchis

3 œufs

1 pincée de noix de muscade

Sel

100 ml de crème liquide épaisse

100 g de fromage râpé

5 portions de fromage la vache qui riz  

Préparation:

La pâte :

     Dans une terrine, tamiser la farine, ajouter le beurre froid en petit morceau, bien travailler du bout des doigts .ajouter l’oeuf,  le sel, bien mélanger, ramasser la pâte avec l'eau, puis la couvrir avec un film alimentaire et la mettre au réfrigérateur, pendant 30 min .Sur un plant de travail légèrement farine abaisser la pâte, enrouler la sur le rouleau, poser la sur le moule, piquer la à la fourchette.

La farce :

    Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients indiqués, verser la sur la pâte, déposer les portions de fromage. Puis enfourner a four préchauffer à 200°C pendant environ 30 min.


Avant cuisson
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après cuisson
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haidys 10/03/2017 22:09

elle parait appétissante ...je vous rendrai la repense..

youcefi sabrina 23/04/2010 08:40



bonjour!ta tarte aux épinards est appétissante.recette à noter.



mimi 07/04/2010 21:29



j'éspère que vs alez bien et je vs félicite pr ce blog il est formidable et moi aussi j'aime l'art de cuisine et vs souhaite une bonne continuation bisoouus



sara 07/04/2010 22:30



merci du passage et du compliment


passe une bonne soirée



oum sousou 27/01/2010 20:36


Elle est magnifique ta tarte


sarah et saïda 27/01/2010 22:09


merci ma chère
bisous 


kaouthar de tunis 26/01/2010 08:32


j ai terrrriblement envie de bon matin! superbe quiche miam  !!


sarah et saïda 26/01/2010 11:56


merci et je te souhaite une excellente journée
bises