Sablés à la confiture super fondant
250g de beurre
125g de sucre cristalise
125g de maizena
1 oeuf
1c.à.c de levure chimique
Farine pour seché
Confiture de votre choix( ici j'ai pris de la fraise)
Préparation:
Mélanger le beurre et le sucre dans un récipient,dés que le melange devient comme une "pommade", ajouter l'oeuf et la maizena,bien mélanger, ajouter la levure et la vanille, secher avec la farine jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène( ne pas trop secher avec la farine pour avoir des sablés fondants) Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etaler la pate et couper à l'emporte pieces et placer dans un plateau beurré et faire cuire a 180 degres .
Il faut bien surveiller la cuisson car cela cuit vite et les sablés doivent garder une couleur blanche.
Quand les sablés sont cuits, les coller entre eux avec de la confiture de votre choix et saupoudrer de sucre glace. Et degustez!