Bavarois aux poires

Publié le par sarah et saïda

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Salam alikoum, bonjour tout le monde,j'espère que vous allez bien, je vous propose aujourd'hui un magnifique entremet facile et délicieux!

Ingrédients:

  12 biscuits a la cuillère   

Pour la mousse aux poires

300 g de poires aux sirops mixées 

200 ml de crème liquide (35 % matière grasse)

150 g de fromage frais (philadelphia)

60 g de sucre 

3 C à C d'agar agar

Miroir:

200 g de poires au sirop mixées 

2 C a C d'agar agar 

Pour la décoration: des fleurs et des feuille de chocolat 

Préparation :

 Monter la crème liquide entière bien froide en chantilly avec le sucre puis rajouter le fromage continuer à battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, mettre au frais, mixer les poires avec un peu de sirop jusqu'à obtenir une purée pas trop épaisse ajouter l'agar agar, Porter cette purée a ébullition, laisser tiédir. Incorporer délicatement la purée à la crème au fromage.

 Tremper les biscuits dans le sirop de poire et les placer dans le cercle sur un plat, Verser la mousse sur les biscuits et réserver au frais. Entre temps préparer le miroir, Mixer les poires avec un peu de sirop et porter a ébullition avec l'agar agar et laisser bouillir un peu.  Laisser tiédir puis verser le sur la mousse. Mettre au frais 2 heures au minimum. Retirer le cercle et décorer.

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Publié dans Pâtisseries

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A
<br /> <br /> il a l'air succulent ton bavarois. Et puis je tombe devant les déco en chocolat.<br /> <br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br /> Bon dimanche.<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> quel beau bavarois avec une coleur top*!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> rooo la la j'en prendrais bien une grosseeeeeeeeeeeeee part<br /> <br /> <br /> bisous mimi<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> wahoooooo bravo trop beau ton bavarois bis<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Bravo pour cettte douceur raffinée et joliment présentée. bises et très bonne soirée .<br /> <br /> <br /> <br />
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