Ailes de raie

Publié le par sarah et saïda

Aujourd'hui, j'ai changé d'avis, je n'aimais pas le poisson, mais en mangeant ce soir un plat de Raie que j'ai beaucoup aimé tellement qu'il était délicieux et savoureux. que j'ai décidé de le faire une deuxième et une troisième fois même.La recette est simple mais efficace.

Ingrédients:

 2 ailes de Raie
 ½ c.à.c de sel
 ½ c.à.c de poivre
 4 gousses d'ail
 Huile de friture

Préparation :

     Dans un grand plat mettre les ailes de raie lavées (vous pouvez utiliser des ailes de rais congelées).Frotter les gousses d'ail sur les ailes de raie.Assaisonner de de sel et de poivre. Mélanger bien le tout. Laisser mariner 5 min. Dans une poêle sur le feu, mettre l'huile. Dès que l'huile est chaude mettre les ailes de Raie. Cuire à feu doux. Dès que les ailes sont bien dorées les disposer sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile, citronner puis servir

                
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article