Chtitha de poulet

Publié le par sarah et saïda



Ingrédients:
 Des morceaux de poulet
 1 petit oignon haché
 1 c. a c. de tomate concentre
 1 petite tomate râpée
 2 cuillerées à soupe d'huile ou smen
 3 gousses d'ail
 1/2 c. a c. de cumin
 1 c. a c. de paprika
 1/2 c. a c. de cannelle
 1 c. à c. de Ras El Hanout
 3 à 4 œufs
 Poivre
 Sel

Préparation:
  
    Dans une marmite ou un tajine sur un feu moyen, mettre l'huile,le poulet laisser 10 min toute en remuant

puis ajouter l’oignon,les épices, le sel et la tomate (râpée et consente). Faire revenir le tout pendant quelques minutes.
Couvrir avec de l’eau chaude (environ 1 verre). Laisser cuire. Lorsque le poulet est cuit, et la sauce est réduite ajouter les oeufs et laisser cuire.
puis servir 
 
 
 

Publié dans Plats algeriens

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

kam 13/05/2011 04:18



merci pour la recette jadore



chezsisi.over-blog.com 05/03/2010 16:19


Hello  
Superbe le blog !!
Moi je fais chtiha djadj trés souvent mais j'ajoute de pois chiches à la sauce, mon mari adore !
Merci pour vos bonnes recettes ! 


sarah et saïda 05/03/2010 19:24


ca me fait plaisir ma chere
merci de ta visite et soit la bienvenue sur mon blog 


Jessica 07/01/2010 22:26


Très appétissant ! Bonne soirée, Jessica.


sarah et saïda 08/01/2010 02:17


merci de ta visite


oumotalal 05/01/2010 18:04


Huuuuuuuuuuuuuuuum!!! ça!! c'est un vrais délice. Tbarkalah 3likoum.
 Bises et C...


sarah et saïda 05/01/2010 22:23


allah ysalmak lahbiba


ANA 05/01/2010 17:38


Un délice par ce froid, bravo!


sarah et saïda 05/01/2010 22:23


oui c`est vrai ma chère