Saha aidkoum
A l'occasion de l’aid el adha on vous souhaite moi sara et saida une bonne et heureuse fête .et que allah accepte de toute la communauté musulmane .
Salut à tous!! Nous sommes Sara et Saïda, deux cousines,passionnées par la cuisine! Nous sommes toutes les deux originaires d' Algerie, Sara se trouve à Montréal et moi Saïda à Paris comme quoi la cuisine n'a pas de frontiere!! Nous somme toutes les deux curieuses, gourmandes, adorons apprendre, decouvrir et surtout PARTAGER! Bienvenue sur notre blog et n'hesitez pas à partager avec nous vos experiences! A trés bientot!
A l'occasion de l’aid el adha on vous souhaite moi sara et saida une bonne et heureuse fête .et que allah accepte de toute la communauté musulmane .
Dimanche dernier ,mon grand frere qui est patissier!!! et moi avons fais une apres midi patisserie!!! lol C'était super nous avons fait cette delicieuse tarte au citron, mmmmmm c'etait comme à la boulangerie!!!! Je vous laisse decouvrir la recette ainsi...
En ce jour de l'aïd , nous vous souhaitons une trés bonne fete à vous et à tous vos proches, qu'Allah acceptent nos oeuvres.Amine
Ingrédients: Pour 2 personnes: 150g fraises 400g de tofu soyeux , ( se trouve dans les rayons frais des magasins bio et certaines épiceries asiatiques ) 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Préparation: Laver et équeuter les fraises. Mettre tous les...
Ingrédients: (pour 2 personnes) 250 g raisin rouge 8 petites figues 2 grosses prunes 125g sucre 1/2 litre d'eau 1/2 citron (jus) Préparation: Sirop : Dans une casserole, verser le sucre et l'eau. Ajouter le jus du citron. Porter à ébullition et laisser...
Ingrédients 250g de pâte brisée (voir ici la pâte) 500 g d'épinards bien laves ,coupes, bouilles et égouttés 150g de fromages feta 200g de champignons 3 oeufs 300 ml de crème fraîche épaisse poivre,sel Préparation: Dans un récipient, battre les oeufs...
A L'occasion de ce mois sacré du ramadan je viens vous souhaiter Ramadane moubarak
Aujourd'hui, j'ai changé d'avis , je n'aimais pas le poisson, mais en mangeant ce soir un plat de Raie que j'ai beaucoup aimé tellement qu'il était délicieux et savoureux. que j'ai décidé de le faire une deuxième et une troisième fois même .La recette...